Explicações

Palavras perdem-se pelo chão

como os que buscam no alforje

alimento para alma

Tocas-me tão de leve como nuvens

que nem percebo essa ausência

de tão alto que me espreitas

E navego nesse mar que me soterra

por incontáveis noites

por numerosos dias,

nas léguas dos ventos,

das coisas mortas ou vencidas,

nascidas no limbo que pouco explicam.

Conceição Bentes

22/05/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 22/05/2009
Código do texto: T1608427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.