Ildemar e Zelia Braz
ILDEMAR E ZELIA APARECIDA BRAZ
Alô meu povo amigo
É verdade o que lhes digo
Não precisam duvidar;
Não aguardo nenhum segredo
Eu falo mesmo é sem medo
Vai ganhar de novo o Ildemar.
Ildemar é mineiro por documento
E o seu grande talento
Aqui Já virou uma realidade;
Quem nele de novo vai votar
Já tem a certeza que vai continuar
Com o progresso desta cidade.
Quem tem boa memória
E conhece bem a nossa história
Vai votar de novo no Ildemar;
Ele transformou erosões e as favelas
Em quadras de esportes e passarelas
Para o povão divertir e passear.
Para concorrer nesta eleição
Eu digo com muita convicção
Ildemar escolheu só gente de valores;
São sessenta e dois candidatos
Pleiteando conquistar um mandato
Na câmara de vereadores.
Eu sei que todos eles são capais
Mas dê preferência a Zélia Braz
Que faz o bem sem olhar a quem;
Já são mais de vinte e oito anos
Que o povão ela vem ajudando
Sem discriminar a ninguém.
ZÉLIA é uma pessoa maravilhosa
Carismática e muito religiosa
É também ministra da Eucaristia;
É presidente do conselho Paroquial
Mas trata todo mundo igual
Com muito carinho e alegria.
Agora só me resta o que falar
Do candidato a vice de Ildemar
Que tem um brilhante passado;
Vai ser nosso futuro vice-prefeito
Pois é honesto, bom e sem defeito.
Popular, humilde e educado.
Eu falo bem de Antônio Erismar
Que muitos recursos ele vai buscar
Para deixar o nosso povão contente;
Aqui ele é um dos líderes do PT
Por isto Açailândia precisa saber
Que ele tem o apoio do Presidente.
Estão dizendo que de cá a coisa ta feia
Mais nós não temos medo de cara feia
Daqui a coisa ta mesmo é bom demais;
Têm Ildemar, Zélia Braz e tantos mais...
Para fazer no dia 05 a grande diferença;
Aqui tem muito trabalho realizado
No centro, nos bairros, pra todo lado.
E o povão ta feliz e ta bem preparado.
Para mostrar para o outro lado
De quem vai ser a maior preferência.
Para finalizar quero pedir a população
Que escolha com muita atenção
O melhor candidato para votar;
Tenha só um pouquinho de paciência
E vote com a sua consciência
E deixe o homem trabalhar.