MINHA PARTIDA
Estou indo em meio a um mar de frieza,
meu barquinho desliza, e é só solidão,
as ondas que sinto são as mesmas que um dia,
fizeram revoada em meu mundo de emoção.
Triste? ah! não sei dizer sobre tal rotina,
tateei no vazio a procura de alegria e nada,
Encontrei sim a dor do abandono e sofri,
desci querendo subir pela mesma escada.
Estranha sensação me passeou pelo corpo,
o que diria? cumprimento em voz embaçada?
Era ela vindo em minha direção, saracoteando.
balançando aflorando minha paixão embasbacada.
Nunca vai saber o que quero, eu trancado no silencio,
minha alma grita, o som ruidoso ecoa por dentro.
tenho que desaparecer para não me consumir,
de uma tentação escondida que não aguento.
Vou sem adeus, e apagado nas trilhas enganosas.
Enganado por mim que não engano ninguém.
Fugindo do quero mas a mim não convém,
para não esperar a vida toda por alguém.