CONCERTO DE PRIMAVERA
Cantais assim vosso amor,
É a lei da Natureza.
Mas cantais também assim
O meu amor, que beleza!
Vivemos em sintonia
Na mágica Primavera.
Belo concerto de pios
À janela nos espera.
Aves das mais variadas,
No meu jardim, habitais!
Nomear-vos gostaria.
Os chegados são pardais.
Dos que cantam belas árias,
Distingo o melro brilhante,
O pintassilgo aprendiz
E a toutinegra elegante.
Os pombos arrulham baixo,
Enquanto alegres trinados
No evento sobressaem,
Corações apaixonados!
‘Stou feliz por vos ouvir
Neste precioso dia.
Nosso Senhor a ofertar
Santa Paz, doce harmonia!
Lisboa, 1.05.06