DESEJO
Que o amor desabroche na sua vida.
Que a plenitude reine em seu coração.
Que acredite novamente no amor.
Que aceite o passado como lição.
Que seus lábios sintam vontade de beijar.
Que em cada amanhecer ouça os pássaros.
Que permaneça sem sentir saudade.
Que ao respirar sinta paz.
Que a cada passo viva com prazer.
Que em cada despedida volte outra vez.
Que agradeça o renascer para ser feliz.