Artur da Távola...saudades.
Sonatas
em serenatas
Sob a batuta
do intelecto
e da sensibilidade
Voz explicativa
pausada ritmada
em dueto
com instrumentos
de corda, sopro
ou teclado...
olhos e ouvidos
atentos à Cultura
com amorosidade...
Tanto nos aproxima
da música clássica
que sem medo
aqui estou a poetar
com liberdade
...doces palavras
em arranjo ao Verso
experiências em
composição virtual
sinfonia,por exemplo...
quanta sonoridade
na expressão!
Adágio parece paisagem
Maestro lembra mestre
Marfim,osso ou madeira
peça redonda escriturária
fluido em letras,notas ou sinais
Teu nome tem tons magistrais!!