Hermógenes

Oitenta e seis anos

de dignidade...

serenidade

força na expressão

passos determinados

pela coluna alongada

camisa azul

tom dos olhos

sem nenhuma pretensão

Adornado pela bondade

conduzido pela PAZ

diz poemas e versos

canta mantras

sem protestos.

Passa na rua

do meu coração

com seus passos

em compasso

homem santo

feliz,correto

Deixa um livro

em minhas mãos

dedicado à Humanidade

Nuances de felicidade...