Ternura e Amor


 
Cheio de ternura e amor
é uma delícia acordar junte de você.
Pássaros a cantar encantam
meu doce despertar.
 
Não meço consequência para fazer amor.
Às vezes assustada provoca-me muito mais.
É amor de verdade, é amor para sempre.
Não tem jeito, é minha namorada
a minha mulher amada.
 
Sinto vontade de viver a cada instante
nos braços dessa criatura abençoada.
Menina que escolhi para viver
com ternura entrego o meu coração.
Ouço o sussurro que vem de você
excitando o meu ser.
 
Quanta ternura construída por amor...
Lembro coisas alegres e gratas
felizes e idas com satisfação.
Mesmo no deserto tem oásis para o amor.
Ternura, gratidão fazem parte
dessa vida doada com paixão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/05/2009
Código do texto: T1608111