A represa

Implantei um dreno no meu coração:

dói,

mas a parte do sangue que é seu

se esvai

devagar...

Um rio de memória escorre de mim,

corre

devastando margens,

limites,

carregando seixos de mágoas,

e algas

- sonhos coloridos de frágeis raízes...

Dói,

mas é para sempre.

09.11.2005

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 22/05/2006
Código do texto: T160805
Classificação de conteúdo: seguro