Que mundo é este?
Onde as pessoas só pensam em si?
Onde a arte de receber é maior que a arte de servir?
Disse o Sábio Jesus Cristo:
“Daí e recebei”...
Disse o vil egoísta:
Passa pra cá! Eu quero! É meu!
No próximo não se ousa pensar!
Que mundo é este?
Onde o sentimento que fala mais alto é o sexo?
Tem-se prazer sem querer renunciar ao ‘eu.’
Tudo por conveniência do tal ‘sou’
Acompanhando do pra mim; meu céu...
O amor foi esquecido por quase todos.
A borracha apagou a frase “eu te amo!”
A correria sufocou a saudação amável.
A natureza cobra o egoísmo
A devassidão e a covardia
Somos passageiros da ambição
Conviver com eles e não ser contaminados
É a tarefa mais árdua do que compartilha
Que respeita a criação e suas regras
Crer no amor e na condição de servir
De fazer a diferença e sofrendo sorrir!
Que mundo é este?