SÓ SEI QUE NADA SOU
Sou aço
sou ferro
sou alma ferida
semente largada no chão
Sou só explosão
Sou como as flores de verão
que depois murcharão
Sou só imaginação
Sou a certeza
do nada
sou a tristeza
dos pobres
sou asa partida
Sou só compaixão
Sou o pranto contido
nas bocas dos tolos
Sou acalanto
dos que nada sabem
e jamais saberão
Sou só ilusão