Tudo novo de novo!
Tudo novo de novo!
Não quero passar por isso, mesmo que sorrindo...
Tudo novo e o novo!
Já pisei muito nesses espinhos...
Tudo será novo de novo!
Cansei de ser enganado, mas sigo indo...
Até o novo de novo!
Sei que amanhã fará um dia lindo...
Trará tudo novo de novo!
E esse novo será, não ter você comigo...
Tudo novo que é novo!
Novo apê, móveis e vizinhos...
Tudo inovo de novo!
Viver na minha verdade, um pouco mais sozinho...
Tudo é novo de novo!
Vou aprender a ser de novo um menino...
Tudo mesmo novo e o novo!
Uma piscina de madrugada para espantar o frio...
Tudo já será novo de novo!
Um novo amor, um novo sorriso...
E então o novo de novo!
Fará nascer um sol a cada dia mais lindo...
Para confirmar que me trouxe tudo novo de novo!
Esquecerei de vez você ao me satisfazer com meu amor novo...
E Tudo novo mesmo novo!
Cada vez mais novo, melhor o novo que o antigo...
Tudo inovo de novo!
Viver cada vez mais acompanhado do que sozinho...
Pablo M. Rodriguez