Quero cantar!
Quero cantar!
quero a desventura do ancião
e a coragem do capitão!
Quero aprender
a tocar violão
transformar meus versos
em canção
Parar num instante
realizar absoluto
um sólido aqueduto
Sair de mim
por um minuto
voar na cabeça
de alguns muitos
Descobrir o que pensam
os ouvintes dessa música
mesmo que ainda não exista
Quero ter tempo pra viver,
sonhar, crescer e aprender
as notas e os acordes
desta linda canção
E mesmo se ela
não for assim tão linda
que pelo menos seja minha
E se ainda estão aí,
Ou não tem o que fazer
Ou então é porque aprendi
a compor, tocar e fazer sorrir
Pablo M. Rodriguez