Dos Acidentais!
Reificação, lobos tomando conta de ovelhas,
Sub-prime, alocações & periferia,
Extrato completo de estados imperfeitos,
Efeitos drásticos em causas genéricas,
Absoluta fome, apenas busca de poder,
O defeito estufa, microfísica, Foucault,
Não apenas vigiar, sem mesmo punir,
A mão, nada se dá, tudo se tira,
Atira primeiro, depois manda a cobrança,
Gaiatos cibernéticos, fraudes a centavos,
Sentado a beira, apenas o precipício,
Princípio, primal, oprima, faxina,
Etnias da absorção, ilimitada, mais valia,
Tudo fugindo pelo ladrão, desovas,
Reprimendas analgésicas, gula crônica,
Tudo vira pó quando se deita na terra,
Ossos, dentes & alguns fios de cabelo!
Peixão89