Aroeira
Naquela rua,na casa da esquina
não está mais o pé de aroeira
não só os sabiás sentirão falta dela
suas missangas vermelhas,saborosas
temperavam meus versos,coloriam
o tempo,o vento e o céu...
No Natal,servia de pinheiro bem brasileiro
enfeitada de pássaros,ninhos e sonhos
deixava sagrada a rua pela santa beleza
Pensei em fotografar a partir de agora,
todos os pés de aroeiras,pitangueiras
goiabeiras,laranjeiras,macieiras..........