Sereno
diz-se do céu calmo
das pessoas amenas
da música que ouço
do pensamento solto
Sagrado
é o momento inspirado
texto lido ou rezado
Encantado
é o eco de vozes ao lado
escritório no lar ocupado
por cálculos estruturais
pausas,musicais,jornais
amigos engenheiros
da genialidade
Ameno
é o texto descrito
como se fosse dito
Aqui és,Felicidade!!