Quero-te
Ilze Soares

Preparei nosso ninho,
espalhei flores,
acendi incensos,
preparei a banheira...
Vesti-me de pecado,
com algumas gotas de essência
em pontos estratégicos,
salto alto...batom vermelho nos lábios.
Hoje, teremos uma noite de amor
inigualável,
repleta de fantasias realizadas!
Quero saciar nossos desejos,
cobrir-te de beijos,
adormecer em teus braços!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/05/2009
Código do texto: T1607550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.