Felicidade
Ilze Soares
Ha muito tempo,
num quarto do meu coração,
mora uma inquilina abençoada,
que me transmite boa impressão.
Sempre que estou entediada,
corro pedir sua atenção
e ela, com toda bondade,
me atende com dedicação,
me atende com dedicação,
me faz rir, reconhecer
as belezas do mundo
e acabar com a indisposição.
Ela é a Dª Felicidade
e tenho o maior prazer
em contar com sua amizade!