Malhação
Ilze Soares
 
Sem essa de malhação!
Gosto disso não.
Suar...só no aconchego de seus braços,
recebendo seus amassos
com muita paixão!
Corpo sarado agora é moda,
é o que quer a moçada...
Mas deixe estar, que na hora da "pegada",
todos querem a mulher violão!
Mulher não pode ser exagerada,
nem muito magra, nem muito gorda,
o meio termo é o certo
para o homem querer por perto.
Mulher elegante, bem tratada,
dentes, cabelos, pele cuidada...
Ainda causa sensação,
faça ou não musculação!
 
Para a ciranda de mesmo nome, iniciada pela poetisa Cássia Vicente

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/05/2009
Código do texto: T1607537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.