Amor no Alem
Sei que fiz muito de bom durante a minha vida aqui,
E dessa bondade alimentei sempre o meu ser.
E quando eu partir deste mundo,
Com certeza o meu alimento será,
As orações que soarão dos lábios dos meus que aqui deixarei,
E se um dia voltarmos a se encontrar no alem,
Estarei bem sustentado aguardando a guiar vocês
Aqui estão porque também são ser do bem.
Dalmo 21/05/09