Antena Zero!

Revirando conceitos, recortes a navalha,

Cicatrizes para tentar falar de mim,

Abusando da ordem estabelecida, fritas,

Inocência perdigueira contra absolutos,

O olhar fica mais tenso com o seio à mostra,

Espaço vago entre os dentes similares,

Teoria dos aflitos com a solidão pela tela,

Esse clarão que faz companhia na madrugada,

Lata cheia com o que acompanha pela noite

Atmosfera carregada de narcóticos,

Vinho sem gosto, pia entupida, sem leito,

Sofá caindo aos pedaços tomando o corpo,

A chuva se recusa a cair mais um dia,

Alagados na paranóia, vasca cerebral

Um velho menino contando modinhas

Revisionistas assassinam a antiga escrita

Panacéia educadora da flora intestinal

Uivos vindos de Alec na cagada Amérika,

Clandestinos no buraco da toupeira,

Malditos escravizando menores alheios,

De trás para frente, fugindo da inquisição...

Ficamos com as sobras, as sombras & alguns não!!!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2006
Código do texto: T160744
Classificação de conteúdo: seguro