FLORES E CORES
FLORES E CORES
Lindas belas!
Estão nas aquarelas!
Flores e cores!
Estão em toda parte!
Na poesia,
Na musica,
Na arte,
Estão nos amores...
Nas dores...
Nas ilusões,
Corações,
Nos jardins!
Um dia coloridas!
É vida!
Outro dia é cinza,
É tristeza...
Essa passa com certeza!
Ficando em nossas vidas,
Bons momentos!
E a beleza!
Das flores e cores,
Não das dores...
Abram assim suas janelas,
E deixem entra por elas,
Essa vida!
Que é tão bela!
14/04/09