Lágrimas na Busca...


É uma dor sem esperança
em busca da cura.
Desesperança é loucura.
A fé torna-se a única
na procissão de muitos
nesse festival de pedidos.
Alguns se reúnem em lágrimas
ativando pedidos de oração
na busca da cura.
Quantas lágrimas...
Nasce um bebê e tudo é alegria.
É esperança para alguns
que estão em busca da cura.
Repito o que diz a canção:
E para a alma a salvação.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/05/2009
Código do texto: T1607332