NADA ACRESCENTARIA

Não fiz nada do que não deveria

Nem deixei de fazer o que tinha de ser feito

Nada foi inútil e nada foi perfeito

Apenas vivi do meu jeito!

Meus caminhos foram pelos extremos

Não conheci o morno ou o meio

E toda coragem ou receio

Abracei da forma que me veio!

De vitoriosa a derrotada

Sem empates e sem depois

Ora cão, ora gato

Mas nunca entre os dois!

O final da minha estória

Dirá do desafio e do exorbitante

Do extraordinário e do inconstante

Mas nunca do INSIGNIFICANTE!