OLHO VOCÊ... VEJO UM ANJO...
OLHO VOCÊ... VEJO UM ANJO...
Olho você vejo um anjo
De asas quebradas
Caminha pro nada...
Angustiada...
Queria por você
Fazer tudo...
Acho que não fiz nada
Olho você vejo um anjo...
Cabisbaixo...
Risonho...
Tristonho...
Anjo meu...
Queria tanto na tua vida
Trazer de volta os sonhos teus
Que não sei onde...
Não sei quando...
Você os perdeu... 06/05/09