Vomitar não é sexy

Acho que vou vomitar,

mas isso não é nada sexy.

Aculpa é dessa minha cara de paisagem,

e dessa pose planejada,

que sou obrigado a fazer toda vez

que alguém resolve olhar para mim.

Sinto-me gordo só de imaginar,

comida ou qualquer coisa que passe pelo tubo digestivo.

E tenho sonhos eróticos de corpos nús se esfregando

numa banheira de hambúrgueres e refrigerante.

A culpa é da televiasão, das revistas, dos artistas?

Não. A culpa é da minha cabecinha fraca

e do meu estreito conhecimento do mundo.