O Sorriso de Mona Lisa
Quando estou ao seu lado,
em seu corpo de versos ricos em rimas e ritmos,
e alcanço a sua alma,
onde mora meus sonhos
sou rio fluindo sem margem,
somente com a sua imagem em mim.
Quando faço amor com você,
minha pele fica suave, se alisa,
minha alma se aplana em uma infinita paz.
Em meus lábios nasce o sorriso de Mona lisa: uma gostosa superioridade de quem descobriu algo especial ( o verdadeiro amor).