Trilha

Lembro das manhãs quentes a beira mar

Lembro da lua branca a banhar uma melodia

Lembro dos acordes do teu violão

E da tua voz grave

Lembro daquele tempo em que deitávamos na areia

Para esquecer os problemas e a vida

Lembro dos teus versos

E da tua respiração morna no meu pescoço

Não entendo ainda como eu te perdi

Foi tão rápido

A tua voz dizendo “Eu te amo” ficou na minha cabeça

E o teu fantasma parece me perseguir

Ainda posso sentir tua alma e a minha em harmonia

Ainda posso sentir seus lábios nos meus

Quando sonho contigo

Por que você teve que partir assim?

Eu sigo agora sozinha nessa estrada escura

Guiada apenas pelo mero vislumbre do teu sorriso

Se me sinto perdida recorro aos nossos momentos

E aos teus carinhos de outrora

Que essas memórias nunca me deixem cair

Assim vou caminhando sempre

De cabeça erguida e olhos perdidos

Como quem deseja apenas descansar em paz

Inari
Enviado por Inari em 21/05/2009
Código do texto: T1607167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.