COISAS DE INSPIRAÇÃO
Inspiração é algo interessante
as vezes chega as vias de fato,
nos prega peças hilariantes
quando menos se espera,aparece no ato.
Quanto mais a buscamos
se perde em emaranhados,
para não escrevermos coisas a quem amamos,
ficamos totalmente transtornados.
Aparece nas horas mais insólitas
no meio de uma noite inóspita,
a onde não existe nem lápis ou papel
e nos perdemos mais uma vez ao léu.
Nos chega na hora da missa
sabendo que não podemos guarda-la
ate em momentos de muita preguiça,
sem nenhuma tesão para abraça-la.
Ontem me veio em meio a uma viajem
me fez esta uma sacanagem,
chegou cheia de vida
Como escreve-la?!Não tive saída.
Enfim cá estou eu a escrever
coisas sem muito nexo,
sem poesias rimas e trovas
e a danada não apareceu pra me colocar a prova.