ACABARAM-SE AS QUIMERAS!

Acabaram-se as quimeras,

Como é bom saber!

Acabaram-se as utopias!

Agora é só dizer

Que eu só tenho alegria,

Depois que te encontrei!

Acabaram-se as dores,

Voltaram as cores

Como é bom expressar

O amor que sinto

Que é tanto, tanto

Que o meu versejar

não é suficiente para demonstrar

A transformação que fizeste!

Acabaram-se as quimeras,

Como é bom saber!