Desabafo
Afaste-se de mim
Você não me ama
Parece querer meu fim
Meu coração não se engana
Você nunca tentou me entender
Só quer saber de me julgar
Parece não me querer
E parece que sempre vai me rejeitar
Nunca fui bom o bastante para você
Por mais que eu me esforce e tente
Nunca vou ser
Você é muito exigente
Você sempre me faz chorar
Por dentro por que sou forte
Parece não me amar
Queria ter mais sorte
Eu gosto muito de você
Está em meu coração
Tente me entender
Eu só quero ter atenção
Por muitos anos espero
Apagar do meu coração essa fenda
Na verdade eu só quero...
Que você me entenda.