Crise de identidade
Preciso ser internado
Em algum lugar
Estou transtornado
Não sei o que falar.
Você acha q eu mudei
Mas eu apenas mostrei
Minha outra face
Estou com crise de identidade.
Não sei mais quem eu sou
Uma hora eu sorrio
Mas na verdade queria poder chorar
Não sei mais qual face eu devo mostrar.
Uma parte de mim fala a verdade
A outra fala por falar
Algo que possa até te agradar
Não é minha necessidade.
Posso estar magoado
Mas não demonstro
Diga-me quem é você
Para eu poder lhe dizer eu quem sou.
Isso pode te magoar ou não
Mas é a verdade que está
Em meu coração
Mesmo que a verdade não te agrade.
Se você for alegre
Posso te ferir com minha seriedade
Ou se for triste nunca te direi falsidades
Sem muitas necessidades.
Mas primeiro me diga quem você é?
E depois fale quem eu sou?
Será que quero que seja sincero
E me diga a verdade?