Sofridão
A força do corpo
E a dor que se note
Pela ardência no fogo
Uma nova sintonia existente
Falo da angústia total
Que abala nosso organismo
Em açerta geral
A forma é combater esse risco
Suponhamos nas melhoras hoje...agora
Pois sofri de dor e solidão
Mesmo com a cara amarelada e desprazerosa
Tenho que manter os pés no chão