No mar agora calmo na noite 
Surge Netuno num bocejo
de quem acaba de acordar
              das

Aguas escuras com rendilhados
Bordados de espuma
Trespassados pela luz do luar

Ansioso encontra sua
Deusa Sereia
Agora mulher de carne e suor
Que saudosa dos braços
Do seu rei querido
Nas noites de Lua
Vem encontrar

Abraçam-se felizes
Amam-se por horas
Sonhando com o eclipse 
Que logo virá
Permissiva e romantica
Sopra-lhes a Lua 
Cálido beijo

E nesses instantes
De amor intenso
Sorvem sentires
Que só o verdadeiro amor
É capaz de dar
                                                Amo de paixão esses dois
                                                seres mitológicos que 
                                                sempre me inspiram,  
                                                não fosse eu adoradora
                                                 dos tres.    

ysabella
Enviado por ysabella em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1607004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.