VENTO QUE ASSOBIA...
Vento que assobia
Traz aqui a esperança
Da chuva de carinho
Que senti quando criança.
Vento que acelera
Traz de volta a minha festa
Com balões e amarelinhas
E eu olhando pela fresta.
Vento, meu amigo
Entra aqui, me dá um abraço
Sou tua fã de carteirinha
Me leva junto, dá um laço.
Vamos rodopiar pelo mundo
Varrer o que está sujo, limpar
E também nos divertir
Entender o que é amar.
Gláucia Ribeiro (21/5/2009)