Sonho

Esther Ribeiro Gomes

Onde foi que eu perdi,

em qual esquina esqueci,

o sonho de ser feliz!

Andei por tantos caminhos,

em cada canto procurei,

buscando esse sonho,

que jamais encontrei!

Percorri a longa estrada,

refiz toda a caminhada...

Em quantos becos entrei,

encontrei muitas saídas,

que não levaram a nada!

Hoje, sozinha no meu pranto,

depois de tanto desencontro

e de muito desencanto,

faço da vida uma reflexão...

Lá onde tudo começava,

havia uma bifurcação...

Peguei a estrada errada,

não escutei meu coração!

Esse sonho abandonado,

pelos erros do passado,

ainda vou recuperar...

Dá tempo de mudar a rota,

deixando a estrada torta,

que tanto me fez chorar...

Vou em busca de Pasárgada,

onde jorra leite e mel,

talvez encontre meu céu!

Bandeira disse que lá,

poeta é amigo do Rei...

Então eu feliz serei!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/05/2009
Código do texto: T1606928