Nome

Por que insistir,

E ver apenas um lado das coisas?

A arte verdadeira,

Também tem um quê de cruel.

Uma beleza usurpada.

O amor, tem seu lado sombrio.

O medo, a morte, e por isso,

Precisamos acreditar no amor além da vida.

O feio tem o seu ensinamento.

Responder o por que das coisas.

E foi assim, perdido em definições,

Que percebi o quanto as palavras e sensações,

Podem ser perigosas.

Palavras são elementos maleáveis,

E sensações não têm nome.

No fim nunca saberemos,

O que sentimos e o que falamos.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 22/05/2006
Código do texto: T160692