LÁPIDE

Linhas traçadas,

que ora se encontram,

para se perderem,

Marcadas nas mãos,

cruzando-se...

descruzando.

Vento sem mar,

areia sem deserto,

tudo incerto...

Apenas a morte,

é triste e certa...

sombria despedida!

E mesmo em vida

a morte fez morada

em minh'alma vazia!

E a única certeza,

é um pequeno espaço,

que apesar de mórbido,

chega a ser belo!

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 21/05/2009
Código do texto: T1606897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.