CULTURANDO
A arte
é a parte
da memória.
A dialética
é a estética
da oratória.
A dança
é a herança
do manifesto.
O canto
é o pranto
do protesto.
A escultura
é a entalhadura
das criações.
A literatura
é a formatura
das graduações.
A cultura
é a licenciatura
da humanidade.
As elites
são flebites
da sociedade.
Somos disso
o compromisso
da trajetória.
Somos brilhos
dos filhos
ou escórias.