Retornos & Travessias!

Para um dia não tão bom

Partes boas passadas a galope

Sobras transformam paralelo

Em qualquer linha transversal,

Rasgo catatônico, cerebral amiúde,

Foda programada, aterro no quintal,

Sáficos clandestinos expiando pela janela,

Sussurros nas ondas de silício,

Porrada comendo solta, atalho visceral,

Engodos na Paulicéia rasgando dinheiro,

Do lixo que sai, pior o que fica,

Mais tramóias pelas beiradas,

Chamem o síndico, ele já está em outra...

Puta que o pario, que baita zona,

Ligou a TV para ver só merda exposta,

Lavagem cerebral, até estomacal,

Vísceras espalhadas & amor platônico,

Outra nave aterrissando, império feudal,

Um beijo que não arranca pedaços,

Fortuito, espelho marítimo, casual,

Bananas para evitar tantas câimbras!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2006
Reeditado em 22/05/2006
Código do texto: T160682
Classificação de conteúdo: seguro