EDELVAIS
Encontrarei outros amores
Nos versos que escrever
Encontrarei outros beijos
Esquecerei você
A poesia é manhosa
Sempre jovem e bonita
Esquecerás Ana
E pensarás em Anita
Encontrarei outros abraços
Encontrarei mais vida e
Alimentarei mormaços
No seio dos versos está
A seiva do bem impensado
Assim que o segredo se revela
Tudo estará descompensado
Encontrarei sensualidade e prazer
Encontrarei mais motivos
Para a poesia do amanhecer
Mentirei doces mentiras
Beijarei de olhos abertos
Dançarei valsas
Mentirei ainda mais
Direi lânguida: amo muito
Que falta esse querer me faz
Não creias no que digo
Sou mentirosa contumaz
Amo e me arrependo
Abandono amores
Num canto entre os demais
Curtindo cada instante
E assim eu vou vivendo
Inalcançável edelvais
Encontrarei outros beijos