Ser-se
Entre as esquadrilhas e concretos
Em cada gole de vinho
A cada afago ou carinho
Eu me encontro lá
No ápice da ilusão
Estou na contra mão
A terra... Não quero girar.
Mas tudo me faz ser único
A cada passo e tropeço
Nas frases que desconheço
Nos brilhos por apagar
É Como o espinho
E a pimenta
Naquela lagrima caída.