"Nossa Música"

A nossa música paira no ar

Em suaves acordes do violino

Num belo momento vespertino

Sentimos o amor nos abraçar.

Lembramos um passado distante

Dos nossos arroubos juvenis

Felizes tais quais os colibris

Com uma virilidade marcante.

Alegres, bailamos suavemente

Num ímpeto gesto de carinho

Reafirmamos com um beijinho

Nossas juras de amor novamente.

Envolveu-nos em doce harmonia

Nossas emoções cálidas fluíram

Nos canteiros as rosas se abriram

Encantando com muita poesia.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 20/05/09