foto e retrato

O artista e poeta,

gosta de tirar foto,

retrato de alguem que ama,

da paisagem amada..........

O medico ele e um artista,

por que ele cuida de vida,

o dentista ele e um artista,

por que cuida ele cuida do nosso sorriso..........

O artesão e um artista,

ele e um artista,

porque usa a sua alegria,

pra fazer a sua arte..........

O pintor ele um artista,

por que ele registra algo,

e naquele rosto,

ele agi com sua expiração,

registrando um momento bom ou ruim.........

Vamos pensar um pouco,

sobre o retrato de um vida,

usamos a maquina fotografica,

para registrar qualquer ação,

também a usamos para registrar,

os nossos trabalhos.............

Autor:Wellington Rodrigues da Silva,

Foto e o Retrato,

São Paulo,16 de junho de2006

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 21/05/2009
Código do texto: T1606631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.