Anos Dourados

O fulgor da adolescência

Tempo fugaz

Quimera outrora

Metamorfose da criança

Florescente maturidade

Singular conhecer da intimidade

Troca precavida de sentimentos

Reflexão peculiar do corpo

Ousadia a pulsar

Incomensurável inconseqüência

Estrutura psicológica aflorando

Embrião vindouro do amanhã

Guardiões do planeta

Esperança adventícia