Mereço?

Me achei em tua rua,

Me perdi das amarguras,

Já pressinto um recomeço

Me ligando em tuas agruras;

(Não mais falarei de juras.)

Meu coração vem contente

Vem te trazendo um presente

Em decisões tão conclusas,

Mata o desejo, abusa;

(Baixa o decote da blusa!)

Um beijo na boca... Lambuza!

Vamos liberados, me usa,

Amor é tudo que peço

A este amor do avesso;

Prá viver um recomeço...

(Será, amor, que eu mereço?)

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/05/2009
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T1606598