Encontro
depois,no intervalo
do meu doce trabalho,
saio caminhante
de mãos dadas
com o mar,
que me ensina amar
que me permite descansar
que me sacode
em todos os mergulhos...
corpo temperado pelo sal
aquecido pelo sol
plena e feliz,escrevo na areia
Bom dia Poesia!