CARRASCO DE MIM

Esta noite vou ser eu o carrasco cruel,
Dos meus próprios sonhos inacabados,
Sairei por ai carregando meus pecados,
Cavalgando no meu impetuoso corcel.

As vidas vêm desenhadas em fantasias,
Cada qual com sua máscara adequada,
Mas se as desvendamos não sobra nada,
Ficamos então, frente a toda hipocrisia.

Porem, em meio, a todas essas desilusões,
Desfilam, sós, os cavaleiros do apocalipse,
E vão escondendo o sol como se um eclipse,
Pisoteasse célere, nossas últimas emoções.

Como pegar a felicidade com esta derrocada?
A qual atravessa como a lança nosso coração,
Então, fica ali sangrando por alguma paixão,
Que ficou para trás, em vão, sem mais nada..

Marco Orsi