Melhoras temporais (fixe!)
O tempo é tal qual o mundo,
Uma incerteza total
Sinto-me um pouco melhor
Graças ao esplendor
Do sol, que anima meu espírito.
Ontem achava que nada tinha sentido,
Tudo ia para o fundo…
Minha mona dói um pouco,
Mas não interessa, o que é importante
É a vida sem rancor ou ódios
Incerteza, vagueza, que estranho!