Bomba Relógio

Bomba atômica explode

O Relógio de Berlim gira,

A cidade luz,Paris,disperta;

Em São Paulo as pessoas correm;

O tempo está sem tempo.

Guerra biológica nos E.U.A

Chacina na Candelaria

No Japão,a ciência evolui.

Na Índia novos hábitos

Na Grécia,Deuses ainda reinam,

O Cristianismo em guerra.

Palestina e Israel,uma mesma rotina.

Grades não estão só nos presídios

E a face continua imóvel.

A tecnologia progride

E as indiferenças aumentam.

Em ritmo acelerado muda,

Algumas coisas jamais mudam...

...em Brasília, 19:00 horas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/05/2009
Código do texto: T1606372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.